Die Landi, die den Organisatoren des Ermatinger Buuremarkt den Platz und die Infrastruktur zur Verfügung stellt, ist dieses Mal mit einem Sponsorenstand vertreten.
Der Bio Betrieb Strasser aus Raperswilen bietet diverse Aronia Produkte an. Feines Olivenöl aus Apulien und diverse Spezialitäten aus Italien erhalten Besucher am Stand von Guarella aus Steckborn. Darf es ein besonderes Chutney oder eine ausgefallene Sauce sein? Dann sollte man bei Christine Höchner aus Berg vorbeischauen.
Winterhilfe informiert
Die Winterhilfe ist auch am zweiten Buuremarkt mit einem Stand vertreten. Neben Informationen über die wichtige Unterstützungsarbeit armutsbetroffener Familien, erhalten Interessierte auch Birnel. Dies ist ein natürlicher Zuckerersatz, der aus reinem, konzentriertem Birnensaft besteht.
Sepp Dähler präsentiert mit seinen Kabier-Spezialitäten das besondere Kalbfleisch aus dem Appenzellerland. Mit viel Liebe zum Detail und einem tiefen Verständnis für die Kunst des Fleischhandwerks bietet er ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Kurt Plüer aus Triboltingen bietet seine Holzprodukte aus der eigenen Werkstatt zum Kauf an. Das Blütenstil-Team aus Tägerwilen ist auch am Juni-Markt mit bunten Blumensträussen und weiteren farbigen Akzenten anzutreffen. Am Gemeinschaftsstand der Weinbauern erwarten Besucher Michael Polich aus Triboltingen mit seinen edlen Tropfen.
Bei Irene Buchmann aus Herisau gibt es einzigartigen Silberschmuck zu entdecken, der einen etwas anderen Blick auf das Appenzeller Brauchtum zulässt. Im Markt-Beizli bei Familie Seger trifft man sich zum Kaffee, Apéro oder zum Familien-Zmittag.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, denn der Ermatinger Buuremarkt isch e’ifach guet!